pódio - 11 de dezembro de 2014

4
Caderno E MANAUS, QUINTA-FEIRA, 11 DE DEZEMBRO DE 2014 [email protected] (92) 3090-1017 Neymar marca golaço e Barça vence PSG Em partida disputada no Camp Nou, time espanhol fez 3 a 1 nos franceses e terminou o grupo F na primeira colocação O Manchester City es- tava quase eliminado no grupo E, mas conseguiu reverter o que parecia impossível e se garantiu nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Com a vitória por 2 a 0, contra a Roma, na capital italia- na, os ingleses se classi- ficaram para a próxima fase. Eles ainda foram beneficiados pela derrota do CSKA contra o Bayern de Munique. Na penúltima rodada, o City virou a partida con- tra o Bayern de Munique com dois gols depois dos 40 minutos. Ainda assim, a missão era complica- da. Os ingleses tinham de torcer contra os russos e ainda vencer a Roma fora de casa. A vitória contra os italia- nos começou com um belo chute de Nasri de fora da área aos 15 minutos do se- gundo tempo. Zabaleta, no fim, definiu o resultado. O Manchester City foi lanterna do grupo du- rante muito tempo da fase de classificação. As duas únicas vitórias vie- ram justamente nas duas rodadas decisivas. Entre as decepções para os seus torcedores, o clube perdeu em casa para o CSKA e ainda ficou no 1 a 1 com a Roma, em casa. No duelo entre russos e Bayern de Munique, o placar foi de 3 a 0, com gols de Müller, no primeiro tempo, e Rode e Götze, na etapa final. Os alemães já tinham garantido a primei- ra posição da chave antes mesmo desta rodada. City se classifica heroicamente GABRIEL BOUYS/AFP FOTO: JOSEP LAGO/AFP APERTADO Considerado o grupo da morte desta edição da Liga dos Campeões da Europa, a chave E contou com Bayern de Munique, Manchester City, CSKA Moscou e Roma. Os dois primei- ros passaram de fase DUELOS O sorteio para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa acontece na próxima segun- da-feira (15), às 9h. Primeira colocado na fase de grupo, o Bar- ça decidirá em casa O meia francês Nasri marcou o primeiro gol do City na partida S ão Paulo (SP) - O atacante Neymar ajudou o Barcelona a conquistar a lide- rança do Grupo F da Liga dos Campeões da Europa ontem (10). O brasileiro fez o segundo gol da virada por 3 a 1 do time catalão, contra o PSG, no Camp Nou. Com o triunfo em casa, o Barcelona ultrapassou o clube francês e encerrou a primeira fase da Liga na liderança do grupo F, com 15 pontos. O sorteio dos con- frontos das oitavas de final será na próxima segunda- feira (15), e os jogos serão realizados em fevereiro. O treinador Luis Henrique não contou com Daniel Al- ves, que cumpriu suspensão, e optou por uma escalação ousada. Pedro atuou pelo lado direito, alternando en- tre defesa e ataque. No segundo tempo, o jogador espanhol foi substituído. O Barcelona encontrou problemas para acertar o sistema defensivo e Ibrahi- movic aproveitou aos 15 minutos do primeiro tem- po. Lucas cruzou para a área e Matuidi tocou para o atacante sueco, que dis- parou um forte e certeiro chute para o gol. A reação do Barcelona começou quatro minutos depois. Mascherano fez um lançamento longo para Su- árez, e o uruguaio cruzou para Messi perto da linha de fundo. Livre da marcação de David Luiz, o atacante argentino se esticou e en- controu o ângulo da meta do PSG para empatar. Neymar marcou aos 42 minutos da etapa inicial, ao carregar a bola pelo meio de campo e acertar um belo chute de fora da área no canto direito do gol. Suárez ampliou aos 32 do segun- do tempo, após aproveitar rebote dentro da área, e assegurou que o Barcelona encerrasse a fase de gru- pos na liderança pela sétima temporada seguida. As próximas partidas de Barcelona e PSG serão sábado (13), por seus cam- peonatos nacionais, fora de casa. O time de Messi e Neymar enfrenta o Ge- tafe, e o clube de Paris encara o Guingamp. Arrasador Com a primeira coloca- ção assegurada no grupo G, o Chelsea recebeu o Spor- ting, em Stamford Bridge, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Cam- peões. A equipe inglesa não teve dificuldades e venceu por 3 a 1, gols de Fábre- gas, Schürrle e Mikel. Jo- nathan Silva diminuiu para os portugueses, que deram adeus a competição. Com 14 pontos, 17 gols marcados e apenas três so- fridos, os comandados de José Mourinho seguem in- victos e garantem a quarta melhor campanha da fase de grupos. Enquanto, a outra vaga ficou com o Schalke 04, que bateu o Maribor por 1 a 0, e chegou aos oito pontos. Com sete, o Sporting segue para a Liga Europa. Após perder a invenci- bilidade de 23 partidas na temporada, o técnico José Mourinho resolveu dar um descanso para seus atletas diante do Sporting, poupando Ha- zard, Willian e Terry. O belga deu lugar a Salah, enquanto Schürrle entrou na vaga do brasileiro e Zouma formou a zaga ao lado de Cahill. Já do lado português, o meia Nani, com uma lesão na coxa, foi ausência sentida. Sem grande esforço, o Chelsea chegou ao gol com apenas oito minutos. Esgaio derrubou Filipe Luís na área e o árbitro assinalou o pênalti. Fábregas bateu no meio e fez 1 a 0. Mesmo atrás no placar, o Sporting seguia bem postado defensiva- mente e pouco ameaçava no ataque. Aos 16 mi- nutos, Schürr- le recebeu na entrada da área, girou para cima da defesa e bateu ras- teiro, sem chances para Rui Patrício. Com a classificação ameaçada, o Spor- ting se lançou ao ataque, mas sentia a falta de Nani e errava muito o último passe. Na volta do intervalo, os por- tugueses diminuí- ram a dife- rença aos 50 minutos. Car- rillo levantou para a área, a zaga inglesa afastou mal e Jonathan Silva pegou a so- bra no meio da área. Mas antes que o Sporting so- nhasse com o empate, o Chelsea ampliou. Aos 56, Fábregas bateu fal- ta para a e Mikel marcou de cabeça. Neymar marcou um lindo gol em chute de fora da área

Neymar marca golaço e Barça vence PSG

Em partida disputada no Camp Nou, time espanhol fez 3 a 1 nos franceses e terminou o grupo F na primeira colocação

O Manchester City es-tava quase eliminado no grupo E, mas conseguiu reverter o que parecia impossível e se garantiu nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Com a vitória por 2 a 0, contra a Roma, na capital italia-na, os ingleses se classi-ficaram para a próxima fase. Eles ainda foram beneficiados pela derrota do CSKA contra o Bayern de Munique.

Na penúltima rodada, o City virou a partida con-tra o Bayern de Munique com dois gols depois dos 40 minutos. Ainda assim, a missão era complica-da. Os ingleses tinham de

torcer contra os russos e ainda vencer a Roma fora de casa.

A vitória contra os italia-nos começou com um belo chute de Nasri de fora da área aos 15 minutos do se-gundo tempo. Zabaleta, no

fim, definiu o resultado.O Manchester City foi

lanterna do grupo du-rante muito tempo da fase de classificação. As duas únicas vitórias vie-ram justamente nas duas rodadas decisivas.

Entre as decepções para os seus torcedores, o clube perdeu em casa para o CSKA e ainda ficou no 1 a 1 com a Roma, em casa.

No duelo entre russos e Bayern de Munique, o placar foi de 3 a 0, com gols de Müller, no primeiro tempo, e Rode e Götze, na etapa final. Os alemães já tinham garantido a primei-ra posição da chave antes mesmo desta rodada.

FP

APERTADOConsiderado o grupo da morte desta edição da Liga dos Campeões da Europa, a chave E contou com Bayern de Munique, Manchester City, CSKA Moscou e Roma. Os dois primei-ros passaram de fase

DUELOSO sorteio para as oitavas de fi nal da Liga dos Campeões da Europa acontece na próxima segun-da-feira (15), às 9h. Primeira colocado na fase de grupo, o Bar-ça decidirá em casa

O meia francês Nasri marcou o primeiro

gol do City na partida

São Paulo (SP) - O atacante Neymar ajudou o Barcelona a conquistar a lide-

rança do Grupo F da Liga dos Campeões da Europa ontem (10). O brasileiro fez o segundo gol da virada por 3 a 1 do time catalão, contra o PSG, no Camp Nou.

Com o triunfo em casa, o Barcelona ultrapassou o clube francês e encerrou a primeira fase da Liga na liderança do grupo F, com 15 pontos. O sorteio dos con-frontos das oitavas de fi nal será na próxima segunda-feira (15), e os jogos serão realizados em fevereiro.

O treinador Luis Henrique não contou com Daniel Al-ves, que cumpriu suspensão, e optou por uma escalação ousada. Pedro atuou pelo lado direito, alternando en-tre defesa e ataque. No segundo tempo, o jogador espanhol foi substituído.

O Barcelona encontrou problemas para acertar o sistema defensivo e Ibrahi-movic aproveitou aos 15 minutos do primeiro tem-po. Lucas cruzou para a área e Matuidi tocou para o atacante sueco, que dis-parou um forte e certeiro chute para o gol.

A reação do Barcelona começou quatro minutos depois. Mascherano fez um lançamento longo para Su-árez, e o uruguaio cruzou para Messi perto da linha de fundo. Livre da marcação de David Luiz, o atacante argentino se esticou e en-controu o ângulo da meta do PSG para empatar.

Neymar marcou aos 42 minutos da etapa inicial, ao carregar a bola pelo meio de campo e acertar um belo chute de fora da área no canto direito do gol. Suárez ampliou aos 32 do segun-do tempo, após aproveitar rebote dentro da área, e

assegurou que o Barcelona encerrasse a fase de gru-pos na liderança pela sétima temporada seguida.

As próximas partidas de Barcelona e PSG serão sábado (13), por seus cam-peonatos nacionais, fora de casa. O time de Messi e Neymar enfrenta o Ge-tafe, e o clube de Paris encara o Guingamp.

ArrasadorCom a primeira coloca-

ção assegurada no grupo G, o Chelsea recebeu o Spor-ting, em Stamford Bridge, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Cam-peões. A equipe inglesa não teve difi culdades e venceu

por 3 a 1, gols de Fábre-gas, Schürrle e Mikel. Jo-nathan Silva diminuiu para os portugueses, que deram adeus a competição.

Com 14 pontos, 17 gols marcados e apenas três so-fridos, os comandados de José Mourinho seguem in-victos e garantem a quarta melhor campanha da fase de grupos. Enquanto, a outra vaga fi cou com o Schalke 04, que bateu o Maribor por 1 a 0, e chegou aos oito pontos. Com sete, o Sporting segue para a Liga Europa.

Após perder a invenci-bilidade de 23 partidas na temporada, o técnico José Mourinho resolveu dar um descanso para

seus atletas diante do Sporting, poupando Ha-zard, Willian e Terry. O belga deu lugar a Salah, enquanto Schürrle entrou na vaga do brasileiro e Zouma formou a zaga ao lado de Cahill. Já do lado português, o meia Nani, com uma lesão na coxa, foi ausência sentida.

Sem grande esforço, o Chelsea chegou ao gol com apenas oito minutos. Esgaio derrubou Filipe Luís na área e o árbitro assinalou o pênalti. Fábregas bateu no meio e fez 1 a 0. Mesmo atrás no placar, o Sporting seguia bem postado defensiva-mente e pouco ameaçava no ataque.

Aos 16 mi-nutos, Schürr-le recebeu na entrada da área, girou para cima da defesa e bateu ras-teiro, sem chances para Rui Patrício. Com a classifi cação ameaçada, o Spor-ting se lançou ao ataque, mas sentia a falta de Nani e errava muito o último passe.

Na volta do intervalo, os por-tugueses diminuí-ram a dife-rença aos 50 minutos. Car-rillo levantou para a área, a zaga inglesa afastou mal e Jonathan Silva pegou a so-bra no meio da área. Mas antes que o Sporting so-nhasse com o empate, o Chelsea ampliou. Aos 56, Fábregas bateu fal-ta para a e Mikel marcou de cabeça.

Neymar marcou um lindo gol em chute

de fora da área

E01 - PÓDIO.indd 8 10/12/2014 20:55:51

Page 2: Pódio - 11 de dezembro de 2014

E2 MANAUS, QUINTA-FEIRA, 11 DE DEZEMBRO DE 2014

São Paulo (SP) - Após 15 anos de parceria, a Unimed Rio anun-ciou ontem (10) o fi m

do patrocínio ao Fluminense. “A Unimed-Rio informa que encerrará seu contrato de pa-trocínio ao Fluminense Foo-tball Club ao fi nal de 2014, após 15 anos de parceria. A decisão é fruto de uma revisão da estratégia de ma-

rketing da empresa”, diz nota assinada pelo presidente da empresa, Celso Barros.

A união rendeu ao clube carioca o título um bicampe-onato Brasileiro da Série A em 2010 e 2012, uma Copa do Brasil em 2007, uma série C em 1999 e três Estaduais em 2002, 2005 e 2012. Tam-bém realizou participações de destaque em competi-

ções internacionais, como a Taça Libertadores da Amé-rica, na qual foi fi nalista em 2008, chegou às oitavas de fi nal em 2011 e às quartas em 2012 e 2013; e a Copa Sul-Americana, tendo sido fi nalista em 2009.

O rompimento da parceria deve fazer com que o Flumi-nense monte um time mais modesto para 2015.

Novo acordoO Fluminense está próximo

de acertar com um novo pa-trocinador para substituir a Unimed Rio. Um acordo com a Viton 44, dona da bebida Guaraviton, deve ser fecha-do até sexta-feira. Este é o prazo acertado entre clube e empresa para que o contrato seja assinado. Tim e Bradesco também foram sondados.

Vasco oficializa saída do técnico Joel Santana

São Paulo (SP) - O Vasco confirmou no início da tarde desta de ontem (10) a saída do técnico Joel Santana do comando do time carioca, que conquistou o acesso na Série B do Campeonato Bra-sileiro deste ano.

No comunicado, a diretoria do clube, no entanto, agra-deceu a história construí-da pelo treinador e desejou sucesso na continuidade da carreira. “O treinador Joel Santana deixa o comando técnico do Vasco a partir de hoje. Por toda sua história em nosso clube agradece-

mos o trabalho realizado e desejamos sucesso na continuidade de uma car-reira vitoriosa”, diz parte do texto.

A decisão já era conhecida desde a última terça (9), porém, o clube vascaíno de-morou um pouco mais para oficializá-la. O contrato do comandante se encerraria em 31 de dezembro.

Com um teto estipula-do em pouco mais de R$ 100 mil mensais, a ideia é fazer uma aposta em al-guém que esteja em um clube menor.

C

Clube carioca deve passar por reformulação e perder suas principais estrelas para a próxima temporada, após anúncio do término da parceria

Unimed anuncia fi m da parceria com o Fluminense

NOVOS RUMOS

Dorival deixa Palmeiras chateado com diretoria

São Paulo (SP) - De-mitido após o término do Campeonato Brasileiro, quando conseguiu evitar o terceiro rebaixamento da história do Palmeiras, o técnico Dorival Júnior la-mentou a sua saída do clu-be paulista e demonstrou que ficou chateado com a diretoria alviverde.

Em entrevista à Rede Globo, o treinador afir-mou que, ao ser contra-tado para tentar livrar o time da queda para a Série B, teve a garantia

dos dirigentes do Palmei-ras de que permaneceria no comando da equipe no ano que vem.

“Fiquei chateado porque havia um compromisso. Acredito que todos nós tivemos erros dentro no Palmeiras. É difícil neste momento de você pontu-ar, mas natural que nós tenhamos tido alguns erros, mas talvez tenha sido o trabalho mais di-fícil e complicado ao lon-go dos meus 11 anos de carreira”, analisou.

NA BRONCA

O presidente do Flu-minense, Peter Siem-sen, espera anunciar novo patrocinador até amanhã

E02 - PÓDIO.indd 2 10/12/2014 21:03:57

Page 3: Pódio - 11 de dezembro de 2014

E3MANAUS, QUINTA-FEIRA, 11 DE DEZEMBRO DE 2014

A bola vai rolar pela úl-tima vez no próximo sábado (13) pela 1ª Copa Samel Inter-

bairros Taça Lima. A compe-tição, que é organizada pela Federação das Ligas Despor-tivas do Amazonas (FLDAM) com o apoio do Grupo Raman Neves de Comunicação, co-nheceu na noite da última terça-feira os dois grandes finalistas que duelarão pelo premio de R$ 50 mil. Panair e Obidense entrarão em cam-po às 18h30 (de Manaus) na Arena da Amazônia Vi-valdo Lima no sábado. As duas equipes estão invictas no campeonato e contam com jogadores conhecidos em seus elencos.

Alguns craques que fize-ram história no antigo Vi-valdão vão entrar em cam-po nesta final. Pelo lado da Panair, os destaques ficam no ataque. Mesclando ex-periência com juventude, o time amarelo e verde apos-ta nos jogadores Garanha e Júnior Neymar para sair de campo coroado como grande campeão.

O ex-jogador Garanha fez história vestindo a camisa do Nacional. Conhecido pe-los gols em partidas impor-

tantes, o centroavante é um dos pilares da equipe, que passou pelo Distrito Manaus 2000, na semifinal. Seu com-panheiro de ataque, Júnior Neymar, é a grande promes-sa do futebol amazonense dos últimos anos.

Rápido e com faro de gol, o jovem atacante foi um dos artilheiros da Segundinha dessa temporada com oito gols – ao lado de Charles - e já acertou sua trans-ferência para o Penarol. O garoto será comandado pelo técnico Marquinho Piter, que em 2013 conquistou o primeiro título estadual do Princesa do Solimões.

Para completar a lista, o Panair também conta com o lateral-esquerdo Alberto, o meio-campo Américo e o zagueiro Rogério, todos com passagens por times profis-sionais. O único que se man-têm em atividade é Alberto. O atleta fez parte do elenco do Princesa que fracassou na missão de subir à Série C do futebol Nacional.

ObidenseJá pelo lado do Obidense, a

experiência começa logo na meta. O Jacaré de Óbidos con-ta com o ex-goleiro profi ssional Webber em seu time. O jogador foi revelado pelo São Raimundo e passou cinco anos fazendo

parte do elenco que fez história nos anos 2000. Quem comanda o ataque é Pará. Com velocidade e habilidade, o atleta fez parte do elenco do Tufão da Colina nesta temporada.

A grande r e f e r ê n c i a da equipe é o volan-te Lima. Histór ico j o g a d o r amazonen-se, ele se des-tacou no fute-bol do Estado no começo dos anos 90 e logo foi atuar pelo São Paulo. Assim que chegou, ocupou uma vaga na meiuca titular do Tricolor. Anos depois, fez história com a camisa da Roma, equipe italiana onde foi campeão nacional.

A grande final da Copa Lima promete lotar o prin-cipal estádio manauense. Os portões da arena serão abertos às 16h e os ingressos custarão R$ 10. Uma hora mais tarde, o publico po-derá acompanhar a disputa pela terceira colocação do campeonato. Manaus 2000 e Unidos do Alfredo Nascimen-to vão duelar para garantir o premio de R$ 10 mil.

Título: Duelo de gente grandeSutiã: A fi nalíssima da Taça Lima reunirá craques do passado e

jogadores que participarão do Campeonato Amazonense 2015Fotos: Raimundo Valentim Thiago FernandoEquipe Em Tempo A bola vai rolar pela última vez no próximo sábado (13) pela 1ª

Copa Samel Interbairros Taça Lima. A competição, que é organizada pela Federação das Ligas Desportivas do Amazonas (FLDAM) com o apoio do Grupo Raman Neves de Comunicação, conheceu na noite da última terça-feira os dois grandes fi nalistas que duelarão pelo premio de R$ 50 mil. Panair e Obidense entrarão em campo às 18h30 (de Manaus) na Arena da Amazônia Vivaldo Lima no sábado. As duas equipes estão invictas no campeonato e contam com jogadores conhecidos em seus elencos.

Alguns craques que fi zeram história no antigo Vivaldão vão entrar em campo nesta fi nal. Pelo lado da Panair, os destaques fi cam no ataque. Mesclando experiência com juventude, o time amarelo e verde aposta nos jogadores Garanha e Júnior Neymar para sair de campo coroado como grande campeão.

O ex-jogador Garanha fez história vestindo a camisa do Nacional. Conhecido pelos gols em partidas importantes, o centroavante é um dos pilares da equipe, que passou pelo Distrito Manaus 2000, na semifi nal. Seu companheiro de ataque, Júnior Neymar, é a grande promessa do futebol amazonense dos últimos anos.

Rápido e com faro de gol, o jovem atacante foi um dos artilheiros da Segundinha dessa temporada com oito gols – ao lado de Charles - e já acertou sua transferência para o Penarol. O garoto será co-mandado pelo técnico Marquinho Piter, que em 2013 conquistou o primeiro título estadual do Princesa do Solimões.

Para completar a lista, o Panair também conta com o lateral-es-querdo Alberto, o meio-campo Américo e o zagueiro Rogério, todos com passagens por times profi ssionais. O único que se mantêm em atividade é Alberto. O atleta fez parte do elenco do Princesa que fracassou na missão de subir à Série C do futebol Nacional.

ObidenseJá pelo lado do Obidense, a experiência começa logo na meta. O

Jacaré de Óbidos conta com o ex-goleiro profi ssional Webber em seu time. O jogador foi revelado pelo São Raimundo e passou cinco anos fazendo parte do elenco que fez história nos anos 2000. Quem comanda o ataque é Pará. Com velocidade e habilidade, o atleta fez parte do elenco do Tufão da Colina nesta temporada.

A grande referência da equipe é o volante Lima. Histórico jogador amazonense, ele se destacou no futebol do Estado no começo dos anos 90 e logo foi atuar pelo São Paulo. Assim que chegou, ocupou uma vaga na meiuca titular do Tricolor. Anos depois, fez história com a camisa da Roma, equipe italiana onde foi campeão nacional.

A grande fi nal da Copa Lima promete lotar o principal estádio ma-nauense. Os portões da arena serão abertos às 16h e os ingressos custarão R$ 10. Uma hora mais tarde, o publico poderá acompanhar a disputa pela terceira colocação do campeonato. Manaus 2000 e Unidos do Alfredo Nascimento vão duelar para garantir o premio de R$ 10 mil.

Duelo de gente grandeA fi nalíssima da Taça Lima reunirá craques do passado e jogadores que participarão do Campeonato Amazonense 2015. Entre as estrelas está os atacantes Garanha, Júnior Neymar e Pará, o volante Lima e lateral-esquerdo Alberto

THIAGO FERNANDOEquipe EM TEMPO

2015. Entre as estrelas está os atacantes Garanha, Júnior Neymar e Pará, o volante Lima e lateral-esquerdo Alberto

A grande r e f e r ê n c i a

2015. Entre as estrelas está os atacantes Garanha, Júnior Neymar e Pará, o volante Lima e lateral-esquerdo Alberto2015. Entre as estrelas está os atacantes Garanha, Júnior Neymar e Pará, o volante Lima e lateral-esquerdo Alberto

Nacional anuncia mais um reforço para 2015

O ex-goleiro do Coritiba/PR e Londrina/PR, Thiago Neves Nunes de Jesus é o 21º jogador contratado pelo Nacional para a temporada de 2015, quando o clube tem pela frente a Copa Verde, a Copa do Brasil, o Cam-peonato Amazonense e o Brasileirão da Série D.

Antes de assinar com o Leão da Vila Municipal, o jogador defendia o Rio Claro. Ele se apresenta no próximo dia 15 junto com os demais contratados. “O Nacional montou uma boa equipe. É um clube que briga por títulos e tem um calendário cheio em 2015, é disso que qualquer jogador precisa para mostrar a que veio”, afi rmou à rádio do clube.

O goleiro de 20 anos, res-salta que apesar de ser um dos mais jovens contratados pelo Leão, possui experiên-cia sufi ciente para encarar a temporada de 2015 e o contato com o técnico Si-nomar Naves, no União de

Rondonópolis (MT), vai aju-dar na pré-temporada.

“Comecei minha carreira aos 14 anos, no Rondonó-polis. Desde então nunca mais parei. Tenho o hábito de me cobrar. Meu sucesso depende do meu esforço e, assim, estou crescendo na minha profi ssão e pretendo ir longe. Conheço o Sinomar e sei do compromisso dele”, garantiu o jovem arqueiro.

Thiago destaca que está feliz em vestir a camisa do Nacional e diz que quer tra-balhar forte para conquistar títulos e fazer história no clube. “No Nacional não será diferente. Estou preparado e focado”, enfatizou.

CarreiraThiago Neves nasceu

em Rondonópolis (MT). O goleiro iniciou a carreira no União de Rondonópo-lis. Em seguida, foi para o Londrina/PR, depois para o Coritiba/PR. Em 2014, ele defendeu o Rio Claro.

GOLEIRO

Goleiro Thiago Neves é mais um reforço nacionalino

ECM

Duelos acontecerão no ginásio do Sesi – Clube do Trabalhador, Zona Leste de Manaus, nesta quinta-feira a partir das 19h. Final será domingo

Estadual de futsal feminino terá defi nição de fi nalistas

Os fi nalistas do Campeonato Ama-zonense Adulto Feminino de Futsal

serão conhecidos nesta quin-ta-feira (11), no ginásio do Sesi, no Clube do Trabalha-dor do Amazonas, localizado na av. Cosme Ferreira, Zona Leste de Manaus. A entrada é gratuita para o público que quiser prestigiar os duelos.

No primeiro jogo, às 19h, o Sesi/Salcomp encara o São Raimundo. É o encon-

tro do líder, Salcomp, con-tra o quarto colocado da fase de classificação.

Às 20h, o Estrela do Norte/Raimundo Belo Ferreira tem a grande chance de fazer histó-ria em seu ano de estreia. O time dirigido pelo trio Sonny Ferreira, Breno Freitas e João Paulo Guedes tem o desafi o de passar pela Associação Esportiva Santa Etelvina.

O Estrela do Norte é o ca-çula do futsal amazonense. Na fase de classificação, a

equipe da Zona Leste da ca-pital foi segunda colocada, com 16 pontos.

Os vencedores jogam a finalíssima no próximo do-mingo (14), a partir das 9h, no Sesi. O campeão garante vaga na Taça Brasil de Fut-sal 2015.