Edição nº3 | julho 2015 | Hóquei Clube Patinagem de Grândola

O JORNAL HCPG

O Jornal HCPG é a plataforma de comunicação queo Hóquei Clube Patinagem de Grândola criou paramanter os seus sócios, adeptos e simpatizantesinformados.

O objetivo: informar e dinamizar todo o universoHCPG e unir ainda mais a enorme família que é onosso clube.

Será criada uma Newsletter semanal que sairá àsegunda-feira também exclusivo do Facebook e blogdo clube, que irá conter os resultados e resumos dosjogos e das provas realizadas em cada fim desemana.

O sucesso deste projeto dependerá em exclusivo detodos vocês e contamos convosco para criarmosuma forte comunidade. Estão todos convidados a“gostarem” da nossa página e a contribuir com asvossas sugestões e críticas ao nosso trabalho.

Este jornal é de todos nós e nós somos a FamíliaHCPG!

CADETES E JUVENIS

2015O HCP Grândola levou 2 atletas a disputarem o Campeonato Nacionalde Patinagem Livre.No escalão de Cadetes, Mariana Freira patinou em Valado de Fradesnos dias 4 e 5 de julho com o objetivo de fazer o melhor possível.Terminou em 51º com a sensação de que não se encontrava no seumelhor. Dias maus todos temos e é com toda a certeza que a Mariananos vai voltar a dar provas de todo o seu valor nas próximascompetições.Nos dias 11 e 12 de julho em Rio Maior decorreu a competição deJuvenis e a atleta Maria Romero competiu contra as melhores atletasdo país alcançando um modesto 44º lugar. Também a Maria tem umaboa margem de progresso e é certo que nos vai provar isso no futuro.

O trabalho realizado em Grândola pelas treinadoras Marta Cesário eCristina Gerardo, tem vindo a dar frutos e o apuramento para oscampeonatos nacionais é uma prova de que se está num bomcaminho. Resta agora continuar a trabalhar para que na próximaépoca os resultados possam ser ainda melhores.

qu

ei e

m P

atin

s

Nos dias 4 e 5 de julho realizou-se em Alcobaça a Final-4 da Taça Inter-Regiões e os sub-20 do HCPG foram à procura de repetir o que os sub-17fizeram na época passada: vencer a competição e levar a taça paraGrândola.

As restantes 3 equipas presentes foram CRC “Os Águias”, CD Paço deArcos e SC Tomar.

O HCP Grândola defrontou na meia-final a equipa dos “Águias” evenceu por 7-4. Foi um bom jogo em que venceu a equipa que maistrabalhou para isso anulando a estratégia da equipa que viajou daMemória.Na outra meia final, o Paço de Arcos derrotou o SC Tomar por 8-2 eestavam assim encontrados os finalistas.

Duas equipas que muito se defrontaram durante a época, voltavam aencontrar-se mas desta vez num jogo de “tudo ou nada”. Tal como emgrande parte da época foi a equipa de Paço de Arcos que venceu por6-3 desfazendo assim o sonho da equipa alentejana.

O HCPG conquistou assim o 2º lugar nesta competição que apesar detudo é um resultado justo para os altos e baixos da época.

Terminou assim de vez a época desportiva no hóquei em patins. Muitasconquistas e muitas alegrias numa época que ficará para a história doHCPG.Agora vamos de férias e voltamos em setembro. Até lá!