brasil 1 suÍÇa 1 - publimetrosecure site  · jesus ginga para cima do zagueiro, cruza, mas...

1
SÃO PAULO, SEGUNDA-FEIRA, 18 DE JUNHO DE 2018 www.metrojornal.com.br COPA 2018 13 BRASIL ESCALAÇÃO BRASIL SUÍÇA 1 tempo tempo +45’ Passou perto, hein?! Thiago Silva sobe bem em bola alçada no primeiro pau, escora e a bola passa perto do travessão +45’ Sai que é sua! Suíça cobra falta na ponta direita da área. Zagueiro escora para dentro, mas Alisson sobe e pega tranquilo 4’ Banho de água fria Batida de escanteio na área do Brasil, Miranda sofre empurrão e deixa Zuber sozinho para cabecear para dentro do gol 11’ Sem buraco no queijo suíço Coutinho tenta de fora da área duas vezes, mas a bola bate na zaga. Na continuação, Neymar vai para cima e arrisca, mas ela pega no zagueiro de novo Estádio: Arena Rostov Público: 43.109 Árbritragem: Cesar Ramos (MEX), auxiliado por Marvin Torrentera (MEX) e Miguel Hernandez (MEX) POSSE DE BOLA FINALIZAÇÕES CERTAS FINALIZAÇÕES ERRADAS FALTAS COMETIDAS 43% 2 4 19 57% 4 9 14 ALISSON DANILO THIAGO SILVA MIRANDA MARCELO (C) CASEMIRO FERNANDINHO PAULINHO RENATO AUGUSTO PHILLIPPE COUTINHO WILLIAN NEYMAR GABRIEL JESUS FIRMINO SOMMER LICHTSTEINER (C) LANG SCHÄR AKANJI RICARDO RODRÍGUEZ BEHRAMI ZAKARIA XHAKA SHAQIRI DZEMAILI ZUBER SEFEROVIC EMBOLO GOL LAD ZAG ZAG LAE VOL VOL MEI MEI ATA ATA ATA ATA ATA GOL LAD LAD ZAG ZAG LAE VOL VOL VOL MEI MEI MEI ATA ATA SUÍÇA 1 2’ Todo torto Dzemaili recebe, sozinho, bola alta dentro da área, mas manda um chute todo estranho e a bola vai por cima 12’ Faltou fé Jesus ginga para cima do zagueiro, cruza, mas Willian não alcança 25’ Bate cabeça Após escanteio na área do Brasil, Casemiro e Schär batem cabeça com cabeça e desabam no gramado. Pouco mais de um minuto depois, os dois estavam de pé. Nada grave 39’ Que dor Ainda com dificuldades com a bola no ataque, Zuber recebe e chuta para o gol. Se a bola não pegasse em cheio na cara de Thiago Silva, teria ido muito longe. O zagueiro desabou no chão, mas logo se recuperou 44’ Tá difícil Suíça tem mais posse de bola, toca bem pelo meio-campo, mas tem dificuldade imensa em acertar um ataque. Desta vez, um cruzamento para ninguém resume o momento 19’ Solta o menino Shär ganha amarelo após dar puxão na camisa de Neymar, que entrava na área 21’ Pedala e nada Após sobra na bola parada, ela cai na ponta para Wiliian, que pedala em cima do zagueiro, mas bate muito longe do gol 22’ De novo nele Behrami dá pancada forte em Neymar no meio-campo 28’ Cadê o VAR? Jesus recebe dentro da área, tira do zagueiro, é puxado, mas o juiz manda seguir 42’ O cabelo atrapalhou? Willian cruza na área, Neymar cabeceia forte, mas nas mãos do goleiro Frio Morno Quente 22’ O campeão voltou? Após o gol, dava para ouvir nitidamente a empolgação da torcida brasileira 38’ Como vai o bolão? Balão vermelho da torcida suíça entra em campo. Alisson a estoura com um pisão 45’ 44’ 43 42’ 41 40 39 38’ 37 36’ 35 34 33 32 31’ 30 29 28’ 27 26 25 24’ 23 22’ 21’ 20 19’ 18 17 16 15 14 13 12 11’ 10 9 8 7 6 5 4’ 3 2 1’ 0’ 0’ 1 2’ 3 4’ 5’ 6 7 8 9 10’ 12 13’ 14’ 15 16’ 17’ 18 19’ 22’ ’ 25’ 26 27 28 29 30 31’ 32’ 33 34 35 36’ 37’ 38 39’ 40’ 41’ 42 43’ 44’ 45’ 10’ Supresa! Coutinho cruza, o zagueirão se atrapalha e Paulinho aparece na cara de Sommer, mas bate mascado. Goleiro evita o gol com leve toque 31’ Capricha isso aí! Em falta próxima da área, Willian joga direto na cabeça do zagueiro TEC TEC TITE VLADIMIR PETKOVIC 1’ Brasil erra no ataque Casemiro, para evitar contra- ataque, dá um forte carrinho +45’ Neymar pistola Cansado de apanhar, camisa 10 do Brasil reclama com a arbitragem após receber três faltas seguidas 5’ Exagerou Willian parte para cima de Rodríguez na ponta direita, samba na frente dele e dá uma pancada no cruzamento 37’ Ensina, Alisson! Em ataque suíço, Seferovic tem dificuldade para dominar e a bola sobra para Alisson, que, cheio de moral, sai tocando dentro da área na frente do adversário 41’ Ah, Jesus Boa transição entre defesa e ataque acha o camisa 9 na ponta, que tenta driblar o zagueiro na entrada da área, mas tropeça na bola 24’ Por pouco Neymar lança para dentro da área da direita para a esquerda. Coutinho domina no peito, mas chuta à direita do gol 31’ Não! Troca de passes na frente da área, Fernandinho recebe e bate longe do gol 36 Põe o pé na forma! Passe longo acha Firmino dentro da área. Ele domina e bate forte, mas por cima 45’ Tinha que ser zagueiro Cruzamento na área, a zaga rebate, mas a bola sobra justo para Miranda, que bate forte, mas passa perto da trave 13’ Chamou para dançar Neymar dribla bem Behrami, que chega em entrada dura por baixo. Falta perigosa para o Brasil, mas Neymar pega mal na bola e chuta na barreira Ninho do canarinho? Antes da partida, o que chamou a atenção foi o novo penteado de Neymar, que virou piada nas redes sociais 19’ Que Golaço! Cruzamento bate na zaga, Coutinho domina e manda um balaço de fora da área no ângulo esquerdo

TRANSCRIPT

Page 1: BRASIL 1 SUÍÇA 1 - PublimetroSecure Site  · Jesus ginga para cima do zagueiro, cruza, mas Wilailn não aclança 25’ Bate cabeça Após escanteo na i área do Brasil, Casemiro

po

+45’Passou perto, hein?!Thiago Silva sobe bem em bola alçada no primeiro pau, escora e a bola passa perto do travessão

+45’Sai que é sua!Suíça cobra falta na ponta direita da área. Zagueiro escora para dentro, mas Alisson sobe e pega tranquilo

4’Banho de água friaBatida de escanteio na área do Brasil, Miranda sofre empurrão e deixa Zuber sozinho para cabecear para dentro do gol

11’Sem buraco no queijo suíçoCoutinho tenta de fora da área duas vezes, mas a bola bate na zaga. Na continuação, Neymar vai para cima e arrisca, mas ela pega no zagueiro de novo

Estádio: Arena Rostov Público: 43.109Árbritragem: Cesar Ramos (MEX), auxiliado por Marvin

Torrentera (MEX) e Miguel Hernandez (MEX)

POSSE DE BOLAFINALIZAÇÕES CERTAS

FINALIZAÇÕES ERRADASFALTAS COMETIDAS

43%24

19

57%49

14

ALISSONDANILOTHIAGO SILVAMIRANDAMARCELO (C)CASEMIRO FERNANDINHOPAULINHO RENATO AUGUSTOPHILLIPPE COUTINHOWILLIANNEYMARGABRIEL JESUS FIRMINO

SOMMERLICHTSTEINER (C) LANGSCHÄRAKANJIRICARDO RODRÍGUEZBEHRAMI ZAKARIAXHAKASHAQIRIDZEMAILIZUBERSEFEROVIC EMBOLO

GOLLADZAGZAGLAEVOLVOLMEIMEIATAATAATAATAATA

GOLLADLADZAGZAGLAEVOLVOLVOLMEIMEIMEIATAATA

SUÍÇA

1

2’ Todo tortoDzemaili recebe, sozinho, bola alta dentro da área, mas manda um chute todo estranho e a bola vai por cima

12’Faltou féJesus ginga para cima do zagueiro, cruza, mas Willian não alcança

25’Bate cabeçaApós escanteio na área do Brasil, Casemiro e Schär batem cabeça com cabeça e desabam no gramado. Pouco mais de um minuto depois, os dois estavam de pé. Nada grave

39’Que dor

Ainda com dificuldades com a bola no ataque, Zuber recebe e chuta para o gol. Se a bola não pegasse em

cheio na cara de Thiago Silva, teria ido muito longe. O zagueiro desabou no chão, mas logo se recuperou

44’ Tá difícilSuíça tem mais posse de bola, toca bem pelo meio-campo, mas tem dificuldade imensa em acertar um ataque. Desta vez, um cruzamento para ninguém resume o momento

19’Solta o meninoShär ganha amarelo após dar puxão na camisa de Neymar, que entrava na área

21’Pedala e nadaApós sobra na bola parada, ela cai na ponta para Wiliian, que pedala em cima do zagueiro, mas bate muito longe do gol

22’De novo nele Behrami dá pancada forte em Neymar no meio-campo

28’Cadê o VAR?

Jesus recebe dentro da área, tira

do zagueiro, é puxado, mas o juiz

manda seguir

42’O cabelo atrapalhou?

Willian cruza na área, Neymar cabeceia forte, mas nas mãos

do goleiro

Frio Morno Quente

22’ O campeão voltou?Após o gol, dava para ouvir nitidamente a empolgação da torcida brasileira

38’Como vai o bolão?Balão vermelho da torcida suíça entra em campo. Alisson a estoura com um pisão

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

0’

1

2’

3

4’ 5

’ 6

7

8

9

10’

12 13’

14’ 15 1

6’ 1

7’ 18 1

9’

22’

’ 25’

26 27

28 29

30 31’

32’ 33

34 35

36’ 37’

38 39’

40’ 41’

42 43’

44’ 45’

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

Solta o meninoShär ganha amarelo após dar puxão na camisa de Neymar, que entrava na áreaShär ganha amarelo após dar puxão na camisa de Neymar, que entrava na áreaShär ganha amarelo após dar puxão na

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

De novo neleBehrami dá pancada forte em Neymar no meio-campo

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

45’

44’ 43

42’ 4

1 40

39 38’

37 3

6’ 35

34 33

32 31’

30

29 28’

27

26 25 2

4’ 23 2

2’ 21’

20 1

9’ 18

17 16

15 14

13 12 1

1’ 10

9 8

7

6

5

4’

3

2

1’

0’

10’Supresa!Coutinho cruza, o zagueirão se atrapalha e Paulinho aparece na cara de Sommer, mas bate mascado. Goleiro evita o gol com leve toque

31’Capricha isso aí!Em falta próxima da área, Willian joga direto na cabeça do zagueiro

TEC

TEC

TITE

VLADIMIR PETKOVIC

1’ Brasil erra no ataque

Casemiro, para evitar contra-ataque, dá um forte carrinho

+45’Neymar pistolaCansado de apanhar, camisa 10 do Brasil reclama com a arbitragem após receber três faltas seguidas

5’ExagerouWillian parte para cima de Rodríguez na ponta direita, samba na frente dele e dá uma pancada no cruzamento

37’Ensina, Alisson!Em ataque suíço, Seferovic tem dificuldade para dominar e a bola sobra para Alisson, que, cheio de moral, sai tocando dentro da área na frente do adversário

41’ Ah, Jesus

Boa transição entre defesa e ataque acha o camisa 9 na ponta, que tenta driblar o zagueiro na entrada da área, mas tropeça na bola

24’Por poucoNeymar lança para dentro da área da direita para a esquerda. Coutinho domina no peito, mas chuta à direita do gol

31’Não!Troca de passes na frente da área, Fernandinho recebe e bate longe do gol

36 Põe o pé na forma!Passe longo acha Firmino dentro da área. Ele domina e bate forte, mas por cima

45’Tinha que ser zagueiroCruzamento na área, a zaga rebate, mas a bola sobra justo para Miranda, que bate forte, mas passa perto da trave

13’Chamou para dançar

Neymar dribla bem Behrami, que chega em entrada dura por baixo. Falta

perigosa para o Brasil, mas Neymar pega mal na bola e chuta na barreira

Ninho do canarinho? Antes da partida, o que chamou a

atenção foi o novo penteado de Neymar, que virou piada nas redes sociais

19’Que Golaço!Cruzamento bate na zaga, Coutinho domina e manda um balaço de fora da área no ângulo esquerdo