plano de treino

2
https://www.facebook.com/todoscontratodosportugal Dois meinhos de 8v2 jogados a 1 toque. O jogador do meio basta tocar na bola para sair. Sai o jogador que está no meio há mais tempo. A cada 15 passes os jogadores do meio ficam mais uma vez no meio. 6 minutos. Duas estações iguais. 8v2. Os jogadores do meio ficam a recuperar bolas durante 1 minuto. Depois trocam os jogadores no meio. Para contar como recuperação, aos jogadores do meio basta tocar na bola. Sempre que uma bola sai o treinador coloca outra, sem parar. Aspeto fundamental para a manutenção da intensidade do exercício. Jogo a 1toque. Cada dupla vai 2x ao meio 10x1 minuto. Hidratação. 1 minuto. #1 3+2v3 Jogo a 2/3 toques, onde os jogadores com bola jogam com os jogadores exteriores da sua equipa, alternadamente. O jogador que passa a bola para o apoio exterior, troca de posição com ele. #2 Gr+5v5+Gr Jogo livre com marcações individuais.. Os guarda- redes não podem marcar golos. Não há foras, lançamentos, cantos ou marcação de faltas. Sai sempre do guarda-redes da equipa que fica de posse de bola. O jogador da bola tem que estar pressionado a todo o momento (Contenção), os outros defesas devem marcar por dentro (ocupar espaço central). Jogador da bola tem espaço acelera o jogo. Fixar adversários. Finalizar sempre que possível. Um jogador sempre a esticar o jogo (profundidade). 2x 3 minutos com 1 minuto de miropausa. Equipas trocam de campos e repete mais 2x. Hidratação. 2 minutos. 28’ 4 5 TGR 12’ 4’ 1 2 TGR 6’ 10’ 46’’ 16’ PLANO DE TREINO 3 TGR 23’

Upload: joao-parreira