mas deportes auto 11

6
Publicación independiente. Se la realiza por cariño y para apoyar al Automovilismo ecuatoriano Premiación a Campeones del 2013 Premiación a Campeones del 2013 Año 2 N* 11 Febrero del 2014 AUTO- MOVI LISMO Siete carreras para el campeonato del 2014 Diego Moran Copa 25 años ABRO Copa 25 años ABRO Circuitos para el 2014 14-15 de Marzo 11-12 de Abril 30-31 de Mayo 26-27 de Julio 19-20 de Septiembre 17-18 de Octubre 7-8 de Noviembre Rally para el 2014 28 Feb—1 Marzo Tungurahua 22 –29 Marzo Vuelta República 2—3 Mayo Cuenca 6—7 Junio Chimborazo 5—6 Septiembre Loja 10—11 Octubre Cotopaxi 21—22 Noviembre Pichincha Imbabura El miércoles 5 de marzo, en el salón Amazonas del Hotel Marriot, a las 20h00, se realizará la premiación a los campeones Naciona- les de Automovilis- mo, en Circuito y Ra- lly, y a los campeo- nes de Karting. La Federación Ecua- toriana de Automovi- lismo y kartismo de- terminó que se pre- miará a los 3 prime- ros de cada categoría. José Enrique Brito, campeón de kar- ting, categoría Junior, junto a su pa- dre el Dr. Enrique Brito.

DESCRIPTION

La premiación a los campeones del 2013 y los calendarios de circuitos y rally del 2014.

TRANSCRIPT

Publicación independiente. Se la realiza por cariño y para apoyar al Automovilismo ecuatoriano

Amazonas del Hotel

Marriot, a las 20h00, se realizará la premiación a los campeones Naciona-les de Automovilis-mo, en Circuito y Ra-lly, y a los campeo-

nes de Karting.

La Federación Ecua-toriana de Automovi-lismo y kartismo de-terminó que se pre-miará a los 3 prime-

ros de cada categoría.

José Enrique Brito, campeón de kar-ting, categoría Junior, junto a su pa-

dre el Dr. Enrique Brito.

P á g i n a 2 M A S D e p o r t e

Miguel Villagómez Campeón de FL2

Juan Pablo Villota, tercero, Miguel Villagómez, Campeón y Javier Villagómez, segundo.

7.- Ricardo Reyes Vandiemen Toyota

Ver correr a los carros Radical resulta sensacional. Se alcan-zan velocidades impresionan-tes. Dos hermanos, que se quieren, que se respetan, pero en carrera, no se dan tregua, no se conceden la más mínima ventaja: ahí gana el espectácu-lo, con esa disposición disfru-ta el público que ve una gran carrera. Con notable capaci-dad llevan a estos bólidos a momentos cumbres, para su-perar la zona de curvas gran-des velocidades. Los herma-nos Miguel y Javier Villagó-mez le dieron categoría inter-nacional al campeonato. Y allí estuvieron con igual capaci-dad y calidad, Juan Pablo Vi-llota, Francesca Cozzaglio, Juan José Rivera, quienes al-ternaron los vehículos, confor-mando un equipo sensacional

en la temporada 2013.

Así corrieron todo el año, pegaditos, juntos, peleando las carreras hasta el último instante. Fueron protago-nistas de esta lle-gada espectacular, aplaudida hasta el delirio por los aficionados. Nun-ca se había dado una definición tan apretada. Los dos pasaron, literal-mente, juntos por la meta. Especta-

con la muy buena conducción de sus pilotos, ofrecie-

ron al público un notable espectáculo en cada carrera.

Email: [email protected]

Diego Morán Campeón en Turismo Especial TE3 Diego Morán Campeón en Turismo Especial TE3 Turismo Especial hasta 2.050 cc TE3

10.- Patricio Larrea Honda Civic 1.8

Juan Diego Espinosa, le puso ganas, ñeque y enor-me afición. Poco a poco fue mejorando su Toyota Corolla, ganó los 600 kiló-metros y sumó los puntos necesarios para consagrar-se Vicecampeón Nacional. Otro que puso enorme cariño y capacidad fue Andrés Izurieta, siempre dando batalla en la pista y ganándose a pulso un puesto en el podio.

Diego Morán, a lo largo del año fue el mejor, sin lugar a dudas. Tiene un gran auto y ahí hay un gran piloto, para hacer

la combinación perfecta para llegar al triunfo y

sumar los puntos nece-sarios para consagrarse

campeón de la tempora-da 2013.

d e l a “ C o p a 2 5 a ñ o s a b ro ”

David Terán, en su Suzuki amarillo se consagró Vicecampeón Nacional, realizando una gran temporada. Mientras que Pablo José Endara, peleó las posiciones estelares en varias carreras, pero un mal inicio de año, le hizo perder puntos, pero dio espectáculo. Rosita Montenegro, estuvo en todas las carreras. Un aplauso enorme para ella y para su padre por el esfuerzo y afición que le ponen para estar todo el año en la pista logrando un meritorio cuar-to lugar.

10.- Andrés Redín Fiat

Fernando Madera desempolvó su recor-dado Toyota Trueno y confió en las juve-niles manos de su hijo Fernando, quien no lo defraudó, cumplió como bueno para ganar el campeonato del 2013, realizando una conducción impe-cable del vehículo. Feliz el campeón, orgulloso su padre el gran Fernando Made-ra, figura histórica del automovilismo ecua-toriano.