cabeça de touro objetivo, agora, é a liderança

1
OBJETIVO, AGORA, É A LIDERANÇA!!! Mesmo jogando fora de casa, o Cabeça de Touro conseguiu mais uma vitória (sobre Condado) e decidirá a liderança da primeira fase da competição contra o Tigre Na última quinta-feira, o Cabeça de Touro, já classificado para as semifinais, deu continuidade à doce rotina de vitórias e à excelente campanha que vem fazendo neste Campeonato Pernambucano de Futsal. A vítima da vez foi o time de Condado, que, mesmo atuando dentro de seus domínios, não conseguiu segurar os taurinos. O resultado de 5 x 2 manteve a equipe de São Lourenço na vice-liderança, um ponto atrás do Tigre, adversário da próxima rodada. a equipe passou a oferecer mais perigo à meta defendida pelo arqueiro DDD. Sem muita organização, mas com qualidade técnica era a receita utilizada pelo time para buscar o resultado. O gol dos donos da casa não demorou a sair 2 x 1. Mas antes de acabar a primeira etapa, o ala Douglas, que já havia sido importante nos dois primeiros tentos, deixou o seu para dar mais tranqüilidade ao alvinegro. Nesse momento, o União Condado estava com um jogador a menos, já que o capitão César havia sido expulso. Na volta para a segunda etapa, não houve grandes alterações no andamento da partida. O Cabeça de Touro continuava a jogar melhor, mas o União Condado assustava com a individualidade dos seus jogadores habilidosos. Mas logo no começo, talvez o gol mais importante da partida: Carioca, destaque do jogo aproveitou-se de rebote do goleiro adversário e, oportunista, ampliou a vantagem dos taurinos para 4 x 1. A partir daí, o oponente teve de se lançar ao ataque com menos prudência. Tanto que o ala Gil foi utilizado como goleiro-linha durante boa parte do segundo tempo. No início, a estratégia de ficar com um jogador a mais deu certo: o goleiro do Cabeça de Touro, DDD, foi excluído do duelo. Parecia que o jogo ia complicar ainda mais. A equipe de São Lourenço, porém e com o perdão do trocadilho, manteve a cabeça no lugar e mostrou maturidade para não se deixar levar pela pressão do adversário. Pouco tempo depois do tento sofrido, conseguiu dar números finais à partida: a revelação Juninho fez boa jogada na ala e tocou bonito para Júnior Imperador fazer o 5 x 2. O adversário ainda tentou sufocar, na base do “abafa”, mas não obteve êxito. No final da partida, mais uma vitória para o Cabeça e um objetivo: a liderança da competição. Nascido para jogar com raça! Sede Rua Virgílio Santiago, nº. 200 Centro - São Lourenço da Mata PE Telefone Contato: (81) – 9101-9817 / (81)99989392 / (81) 3519-0108 / 9642 8683 Blog: http://cabecasport.blogspot.com/ São Lourenço da Mata: Capital Nacional do Pau-Brasil e Cidade da Copa 2014 No começo, o jogo até pareceu que ia ser fácil. Logo nos minutos iniciais, como de costume, o Cabeça de Touro pressionou na marcação e focou insistentemente o gol. A estratégia deu certo: o pivô Carioca fez dois gols bem parecidos, ambos completando chute de Douglas no segundo pau. A partir de então, União Condado buscou mais a partida, teve mais iniciativa. Utilizando, principalmente, as jogadas individuais de Izavan e de Gil,

Page 1: Cabeça de touro   objetivo, agora, é a liderança

OBJETIVO, AGORA, É A LIDERANÇA!!! Mesmo jogando fora de casa, o Cabeça de Touro conseguiu mais uma vitória (sobre Condado) e decidirá a

liderança da primeira fase da competição contra o Tigre

Na última quinta-feira, o Cabeça de Touro, já classificado para as semifinais, deu continuidade à doce rotina

de vitórias e à excelente campanha que vem fazendo neste Campeonato Pernambucano de Futsal. A vítima

da vez foi o time de Condado, que, mesmo atuando dentro de seus domínios, não conseguiu segurar os

taurinos. O resultado de 5 x 2 manteve a equipe de São Lourenço na vice-liderança, um ponto atrás do Tigre,

adversário da próxima rodada.

a equipe passou a oferecer mais perigo à meta defendida pelo arqueiro DDD. Sem muita organização, mas

com qualidade técnica era a receita utilizada pelo time para buscar o resultado. O gol dos donos da casa não

demorou a sair 2 x 1. Mas antes de acabar a primeira etapa, o ala Douglas, que já havia sido importante nos

dois primeiros tentos, deixou o seu para dar mais tranqüilidade ao alvinegro. Nesse momento, o União

Condado estava com um jogador a menos, já que o capitão César havia sido expulso.

Na volta para a segunda etapa, não houve grandes alterações no andamento da partida. O Cabeça de Touro

continuava a jogar melhor, mas o União Condado assustava com a individualidade dos seus jogadores

habilidosos. Mas logo no começo, talvez o gol mais importante da partida: Carioca, destaque do jogo

aproveitou-se de rebote do goleiro adversário e, oportunista, ampliou a vantagem dos taurinos para 4 x 1. A

partir daí, o oponente teve de se lançar ao ataque com menos prudência. Tanto que o ala Gil foi utilizado

como goleiro-linha durante boa parte do segundo tempo. No início, a estratégia de ficar com um jogador a

mais deu certo: o goleiro do Cabeça de Touro, DDD, foi excluído do duelo.

Parecia que o jogo ia complicar ainda mais. A equipe de São Lourenço, porém e com o perdão do trocadilho,

manteve a cabeça no lugar e mostrou maturidade para não se deixar levar pela pressão do adversário. Pouco

tempo depois do tento sofrido, conseguiu dar números finais à partida: a revelação Juninho fez boa jogada

na ala e tocou bonito para Júnior Imperador fazer o 5 x 2. O adversário ainda tentou sufocar, na base do

“abafa”, mas não obteve êxito. No final da partida, mais uma vitória para o Cabeça e um objetivo: a liderança

da competição.

N a s c i d o p a r a j o g a r c o m r a ç a ! Sede Rua Virgílio Santiago, nº. 200 – Centro - São Lourenço da Mata – PE

Telefone Contato: (81) – 9101-9817 / (81)99989392 / (81) 3519-0108 / 9642 8683

Blog: http://cabecasport.blogspot.com/ São Lourenço da Mata: Capital Nacional do Pau -Brasil e Cidade da Copa 2014