boletim semanal - arco€¦ · final em busca do título. a decisão ganhou mais calor, com o vila...

1
BOLETIM Semanal Associação Recreativa dos Empregados dos Correios - ARCO/SPM spm Edição 40 | 05/10/2017 www.arcospm.org.br | [email protected] COPA DOS CAMPEÕES DE equipe da Zona Sul. Cachoeirinha entraram em quadra FUTSAL 2017 A segunda partida também não foi para a disputa da primeira semifinal, diferente em emoções e lances de como esperado pelos torcedores Vila Nova gol, com a presentes a partida começou Cachoeirinha equipe do bastante movimentada, com a e Unidos Vila U n i d o s equipe de Santo Amaro abrindo 2x0 M a r i a T e c a na primeira etapa, mas o Vila Nova decidem o Jaguaré, não estava morto e começou a título dos classifica segunda etapa com tudo, diminuindo campeões! d o n a com Flávio, sofreu ainda mais um gol, Após rodada com 6 jogos s e l e t i v a ficando em desvantagem em 2 gols, emocionantes, grandes jogadas e saindo na frente e encerrando a mas a equipe não se intimidou foi muitos gols, as equipes primeira etapa vencendo por 1x0, gol para o ataque e com gols de Leandro conquistaram vaga para a grande de Marcos, na segundo etapa o jogo (2) e outro de Flávio, virou o jogo em final em busca do título. A decisão ganhou mais calor, com o Vila Nova 4x3, garantindo assim a primeira repete a final da Região Norte, onde Cachoeirinha, campeão da Região vaga para a grande final. os representantes do Vila Nova Norte, indo para o ataque, Na última partida, o Unidos Vila levaram vantagem, com a conquista conseguindo o empate com Ricardo, Maria, mesmo com grupo reduzido, do título regional. Para o Unidos a após empate a partida ficou lá e cá, conseguiu equilibrar a partida, conquista do título seria a unificação com ambas equipes perdendo várias toando um gol logo no primeiro dos troféus transitórios do futsal e chances de gol e nos últimos minuto, virou o placar ainda na futebol society conquistado em 2016. segundos, quando todos contavam primeira etapa com 2 gols de A manhã de domingo iniciou quente com o empate, Francisco marcou e Welington. Na segunda etapa a no Ginásio deu a vitória a equipe da Região equipe muito desgastada sofreu o d o Norte.. empate, mas com experiência Pacaemb Na terceira partida do dia, o Itaquera administrou a partida, levando a u, na City campeão da Região 3 entrou em decisão para os pênaltis. Nas quadra quadra decidido a vencer o O Que cobranças, valeu a experiência do estavam o Sobrou do ABCe com Edvaldo num grande goleiro Pacheco, que T u d o dia inspirado e pé calibrado, a equipe defendeu uma cobrança, levando a Nosso, não encontrou dificuldade para equipe a mais uma final. campeão vencer por 6x2, com 3 gols do Com estes resultados teremos a da Região Leste e último campeão artilheiro, mais 2 de José Rafael e um decisão para quarta-feira dia 15 de geral de futsal em 2015 e de outro o de Rodrigo. novembro, no Ginásio da Pacaembu, Sol da ½ Noite, campeão da Região com início previsto para as 10h com a Sul, com uma equipe renovada, mas Sem Férias, campeão da Região decisão de 3º lugar entre Sol da ½ muito forte tecnicamente. Como Oeste e Unidos Vila Maria, Noite x Itaquera City e na sequência a todos esperavam a partida foi classificado na Seletiva A, entraram grande decisão entre Vila Nova eletrizante, com muito equilíbrio, com em quadra para a última partida das Cachoeiri a equipe de Santo Amaro abrindo o quartas de final, e quem se deu nha x placar com Maurício, virando o jogo melhor foi o experiente quinteto da Unidos com vitória parcial. Na segunda Região Norte, que mesmo V i l a etapa o Tudo Nosso foi para frente e desfalcado de alguns jogadores Maria. empatou com Claudinei, mais o Sol venceu de virada, por 4x1, com 2 gols da ½ Noite voltou a marcar com de Welington Estiveram Cleber, e mais uma vez o Tudo Nosso e 2 de presentes foi a frente e empatou, fazendo a Eliandro. no evento o Presidente da partida terminar empatada em 2x2. Com as 4 ARCO/SPM, Geléia, o Vice Na disputa por pênaltis, brilhou a e q u i p e s Presidente, Mizael e o Diretor estrela de Marconi, goleiro definidas, Sol Financeiro, Santanna. experiente, que defendeu uma da ½ Noite e cobrança, dando a vitória para a Vila Nova COPA DOS CAMPEÕES

TRANSCRIPT

Page 1: BOLETIM Semanal - ARCO€¦ · final em busca do título. A decisão ganhou mais calor, com o Vila Nova 4x3, garantindo assim a primeira repete a final da Região Norte, onde Cachoeirinha,

B O L E T I M SemanalAssociação Recreativa dos Empregados dos Correios - ARCO/SPM

spm

Edição 40 | 05/10/2017

COPA DOS CAMPEÕES DE equipe da Zona Sul. Cachoeirinha entraram em quadra FUTSAL 2017 A segunda partida também não foi para a disputa da primeira semifinal,

diferente em emoções e lances de como esperado pelos torcedores V i l a N o v a gol, com a presentes a partida começou Cachoeirinha equipe do bastante movimentada, com a e Unidos Vila U n i d o s equipe de Santo Amaro abrindo 2x0 M a r i a T e c a na primeira etapa, mas o Vila Nova d e c i d e m o Jaguaré, não estava morto e começou a t í t u l o d o s classifica segunda etapa com tudo, diminuindo campeões! d o n a com Flávio, sofreu ainda mais um gol,

A p ó s r o d a d a c o m 6 j o g o s s e l e t i v a ficando em desvantagem em 2 gols, emocionantes, grandes jogadas e saindo na frente e encerrando a mas a equipe não se intimidou foi m u i t o s g o l s , a s e q u i p e s primeira etapa vencendo por 1x0, gol para o ataque e com gols de Leandro conquistaram vaga para a grande de Marcos, na segundo etapa o jogo (2) e outro de Flávio, virou o jogo em final em busca do título. A decisão ganhou mais calor, com o Vila Nova 4x3, garantindo assim a primeira repete a final da Região Norte, onde Cachoeirinha, campeão da Região vaga para a grande final.os representantes do Vila Nova Nor te , indo para o ataque, Na última partida, o Unidos Vila levaram vantagem, com a conquista conseguindo o empate com Ricardo, Maria, mesmo com grupo reduzido, do título regional. Para o Unidos a após empate a partida ficou lá e cá, conseguiu equilibrar a partida, conquista do título seria a unificação com ambas equipes perdendo várias toando um gol logo no primeiro dos troféus transitórios do futsal e chances de gol e nos últimos minuto, virou o placar ainda na futebol society conquistado em 2016. segundos, quando todos contavam primeira etapa com 2 gols de A manhã de domingo iniciou quente com o empate, Francisco marcou e Welington. Na segunda etapa a no Ginásio deu a vitória a equipe da Região equipe muito desgastada sofreu o d o Norte.. empate, mas com experiência Pacaemb Na terceira partida do dia, o Itaquera administrou a partida, levando a u , n a City campeão da Região 3 entrou em decisão para os pênaltis. Nas q u a d r a quadra decidido a vencer o O Que cobranças, valeu a experiência do estavam o Sobrou do ABCe com Edvaldo num grande goleiro Pacheco, que T u d o dia inspirado e pé calibrado, a equipe defendeu uma cobrança, levando a N o s s o , não encontrou dificuldade para equipe a mais uma final.campeão vencer por 6x2, com 3 gols do Com estes resultados teremos a da Região Leste e último campeão artilheiro, mais 2 de José Rafael e um decisão para quarta-feira dia 15 de geral de futsal em 2015 e de outro o de Rodrigo. novembro, no Ginásio da Pacaembu, Sol da ½ Noite, campeão da Região com início previsto para as 10h com a Sul, com uma equipe renovada, mas Sem Férias, campeão da Região decisão de 3º lugar entre Sol da ½ muito forte tecnicamente. Como Oeste e Unidos Vi la Maria, Noite x Itaquera City e na sequência a todos esperavam a partida foi classificado na Seletiva A, entraram grande decisão entre Vila Nova eletrizante, com muito equilíbrio, com em quadra para a última partida das Cachoeiria equipe de Santo Amaro abrindo o quartas de final, e quem se deu n h a x placar com Maurício, virando o jogo melhor foi o experiente quinteto da U n i d o s com vitória parcial. Na segunda R e g i ã o N o r t e , q u e m e s m o V i l a etapa o Tudo Nosso foi para frente e desfalcado de alguns jogadores Maria.empatou com Claudinei, mais o Sol venceu de virada, por 4x1, com 2 gols da ½ Noite voltou a marcar com de Welington Estiveram Cleber, e mais uma vez o Tudo Nosso e 2 d e presentes foi a frente e empatou, fazendo a Eliandro. no evento o Pres idente da partida terminar empatada em 2x2. C o m a s 4 ARCO/SPM, Ge lé ia , o Vice Na disputa por pênaltis, brilhou a e q u i p e s Presidente, Mizael e o Diretor es t re la de Marcon i , go le i ro definidas, Sol Financeiro, Santanna.experiente, que defendeu uma da ½ Noite e cobrança, dando a vitória para a V i l a N o v a