editor: douglas cauduro florianÓpolis, quinta-feira, 6 … · 2020. 8. 6. ·...

1
Aviso De Licitação O Município de Chapecó, SC, torna público que dia 21 de agosto de 2020, às 17:00 horas realizará licitação na modalidade Tomada de Preços Nº 160/2020, destinada a “Execução, com fornecimento de material e mão de obra, de pavimentação asfáltica em diversas ruas do município de Chapecó”. Protocolo até às 13:50 horas do dia 21 de agosto de 2020. Edital e esclarecimentos poderão ser obtidos no site www.chapeco.sc.gov.br, no endereço: Av. Getúlio Vargas, nº 957-S, ou pelo fone 49 – 3321-8456. Chapecó, 05 de agosto de 2020. Américo do Nascimento Junior Secretário de Desenvolvimento Urbano PUBLICAÇÃO LEGAL Editor: DOUGLAS CAUDURO [email protected] FLORIANÓPOLIS, QUINTA-FEIRA, 6 DE AGOSTO DE 2020 23 Grêmio vence clássico e levanta taça na Arena Tricolor bateu o Inter por 2 a 0 e se sagrou campeão do segundo turno; agora, o time de Renato Portaluppi faz a final contra o Caxias O Grêmio derrotou o Inter- nacional por 2 a 0 ontem à noite e conquistou o títu- lo do segundo turno do Campeo- nato Gaúcho (a Taça Francisco Novelletto Neto). Com esta vi- tória, obtida em sua arena, o Tri- color se credencia para enfrentar o Caxias do Sul na grande decisão da competição. Quem acompanhou o Gre- Nal viu um jogo muito parelho e disputado, como todo bom Gre- Nal. Porém, também viu bom fu- tebol de lado a lado. Contudo, quem foi mais efe- tivo na partida foi o Tricolor, que conseguiu marcar em duas de suas oportunidades. A primeira surgiu aos 4 minutos do segundo tempo, quando o atacante Ever- ton avançou pela ponta esquerda e cruzou para a grande área. Die- go Souza subiu muito e desviou, de cabeça, para o meio da área, onde o volante Maicon só teve o trabalho de escorar para o fundo do gol e abrir o marcador. Com a vantagem, o Grêmio optou por esperar o Inter. O Co- lorado saiu para o ataque e ron- dou a área rival. Conseguiu até duas chances com Thiago Ga- lhardo, que chegou atrasado no cruzamento em que ficaria sem goleiro e em outra ocasião que cabeceou por cima. O segundo gol do Grêmio também começou nos pés de Everton, que levantou bola na área. O jovem atacante Isaque disputou a bola com Moisés e se deu melhor. Ele então chutou forte para marcar e comemorar. Com a vitória obtida nesta quarta, o Grêmio se credencia para a grande final do Campeo- nato Gaúcho, onde enfrentará o Caxias do Sul em duas partidas. GAÚCHO FINAL SEGUNDO TURNO (FINAL) 5/8, 21h30 Grêmio 2 x 0 Internacional MINEIRO SEMIFINAL JOGOS DE IDA 2/8, 11h Caldense 0 x 1 Tombense 2/8, 16h Atlético-MG 2 x 1 América-MG JOGOS DE VOLTA 5/8, 16h Tombense 2 x 0 Caldense 5/8, 21h30 América-MG 0 x 3 Atlético-MG PARANAENSE FINAL JOGOS DE IDA 2/8, 16h Athletico-PR 1 x 0 Coritiba JOGOS DE VOLTA 5/8, 20h Coritiba 1 x 2 Athletico-PR PAULISTA FINAL JOGOS DE IDA 5/8, 21h30 Corinthians 0 x 0 Palmeiras JOGOS DE VOLTA 8/8, 16h30 Palmeiras x Corinthians TUDO IGUAL Clássico só teve transpiração A grande final do Campeonato Paulista de 2020 começou sem gols. Em um jogo truncado e de poucas chances, Corinthians e Palmeiras ficaram no 0 a 0 em Itaquera e deixaram a de- cisão para sábado, na arena do Verdão. Foram apenas 14 finalizações (8 x 6 para o Palmeiras), mas 36 faltas cometidas e algumas discussões entre os rivais. Apesar da tensão natural de um clássico que vale título, Timão e Verdão pode- riam ter mostrado mais em campo. O clássico teve poucas emoções e, aliás, só esquentou mesmo em uma troca de empurrões entre os atletas no fim do primeiro tempo. O time de Parque São Jorge foi um pouco melhor no primeiro tempo e contou com duas boas oportunidades de abrir o marcador, mas parou no goleiro Werverton. O Palmeiras foi um pou- co superior na segunda etapa. Maicon abriu o placar na vitória de ontem sobre o Internacional Corinthians e Palmeiras fizeram clássico brigado PETER LEONE/O FOTOGRÁFICO/ESTADÃO CONTEÚDO/ND CAMPEÃO Furacão bate o Coritiba de virada No tira-teima do clássi- co Atle-Tiba em decisões de Campeonato Paranaense, me- lhor para Athletico. Ontem, às 20h, o Furacão superou o Coritiba por 2 a 1, de vira- da, no estádio Couto Pereira, e assegurou o título estadual pela 26ª vez, sendo a terceira consecutiva. De quebra, o Rubro-Negro passou à frente na estatística de títulos paranaenses conquista- dos em cima do maior rival. Foi o nono troféu de Estadual obti- do diante do Coritiba (o terceiro nos últimos cinco anos) contra oito do Coxa. O time alviverde é o maior campeão do estado, com 38 taças. Os gols da vitória, marcados por Khellven e Nikão, do Athle- tico, saíram nos acréscimos da etapa final, após 90 minutos de baixo nível técnico e pou- cas chances para os dois lados. O Furacão atuava pelo empate, pois tinha vencido em casa por 1 a 0, no último domingo (2). O gol do Coxa foi marcado por Sabino, de pênalti sporte RAUL PEREIRA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO/ND

TRANSCRIPT

Page 1: Editor: DOUGLAS CAUDURO FLORIANÓPOLIS, QUINTA-FEIRA, 6 … · 2020. 8. 6. · douglas.cauduro@ndmais.com.br FLORIANÓPOLIS, QUINTA-FEIRA, 6 DE AGOSTO DE 202023. Grêmio vence clássico

Aviso De Licitação O Município de Chapecó, SC, torna público que dia 21 de agosto de 2020, às 17:00 horas realizará licitação na modalidade Tomada de Preços Nº 160/2020, destinada a “Execução, com fornecimento de material e mão de obra, de pavimentação asfáltica em diversas ruas do município de Chapecó”. Protocolo até às 13:50 horas do dia 21 de agosto de 2020. Edital e esclarecimentos poderão ser obtidos no site www.chapeco.sc.gov.br, no endereço: Av. Getúlio Vargas, nº 957-S, ou pelo fone 49 – 3321-8456. Chapecó, 05 de agosto de 2020.

Américo do Nascimento Junior Secretário de Desenvolvimento Urbano

PUBLICAÇÃO LEGAL

Editor: DOUGLAS [email protected] FLORIANÓPOLIS, QUINTA-FEIRA, 6 DE AGOSTO DE 2020 23

Grêmio vence clássico e levanta taça na Arena

Tricolor bateu o Inter por 2 a 0 e se sagrou campeão do segundo turno; agora, o time de Renato Portaluppi faz a final contra o Caxias

O Grêmio derrotou o Inter-nacional por 2 a 0 ontem à noite e conquistou o títu-

lo do segundo turno do Campeo-nato Gaúcho (a Taça Francisco Novelletto Neto). Com esta vi-tória, obtida em sua arena, o Tri-color se credencia para enfrentar o Caxias do Sul na grande decisão da competição.

Quem acompanhou o Gre-Nal viu um jogo muito parelho e disputado, como todo bom Gre-Nal. Porém, também viu bom fu-tebol de lado a lado.

Contudo, quem foi mais efe-tivo na partida foi o Tricolor, que conseguiu marcar em duas de suas oportunidades. A primeira surgiu aos 4 minutos do segundo tempo, quando o atacante Ever-ton avançou pela ponta esquerda e cruzou para a grande área. Die-go Souza subiu muito e desviou, de cabeça, para o meio da área, onde o volante Maicon só teve o trabalho de escorar para o fundo do gol e abrir o marcador.

Com a vantagem, o Grêmio optou por esperar o Inter. O Co-lorado saiu para o ataque e ron-

dou a área rival. Conseguiu até duas chances com Thiago Ga-lhardo, que chegou atrasado no cruzamento em que ficaria sem goleiro e em outra ocasião que cabeceou por cima.

O segundo gol do Grêmio também começou nos pés de Everton, que levantou bola na

área. O jovem atacante Isaque disputou a bola com Moisés e se deu melhor. Ele então chutou forte para marcar e comemorar.

Com a vitória obtida nesta quarta, o Grêmio se credencia para a grande final do Campeo-nato Gaúcho, onde enfrentará o Caxias do Sul em duas partidas.

GAÚCHO

FINAL

SEGUNDO TURNO (FINAL) 5/8, 21h30 Grêmio 2 x 0 Internacional

MINEIRO

SEMIFINAL

JOGOS DE IDA 2/8, 11h Caldense 0 x 1 Tombense2/8, 16h Atlético-MG 2 x 1 América-MG *

JOGOS DE VOLTA 5/8, 16h Tombense 2 x 0 Caldense5/8, 21h30 América-MG 0 x 3 Atlético-MG

Clássico só teve transpiraçãoA grande final do Campeonato Paulista de

2020 começou sem gols. Em um jogo truncado e de poucas chances, Corinthians e Palmeiras ficaram no 0 a 0 em Itaquera e deixaram a de-cisão para sábado, na arena do Verdão. Foram apenas 14 finalizações (8 x 6 para o Palmeiras), mas 36 faltas cometidas e algumas discussões entre os rivais. Apesar da tensão natural de um clássico que vale título, Timão e Verdão pode-riam ter mostrado mais em campo.

O clássico teve poucas emoções e, aliás, só esquentou mesmo em uma troca de empurrões entre os atletas no fim do primeiro tempo. O time de Parque São Jorge foi um pouco melhor no primeiro tempo e contou com duas boas oportunidades de abrir o marcador, mas parou no goleiro Werverton. O Palmeiras foi um pou-co superior na segunda etapa.