com uma marcação muito espaço ao e acaba goleado bahia para … › oestadoma › online ›...

1
São Luís, 13 de março de 2017. Segunda-feira [email protected] O técnico Rogério Ceni evitou como pôde alimentar os comentários de que o seu São Paulo depende do meia Cueva para ser bem-sucedido. Papão joga mal e acaba goleado pelo Bahia, em pleno Castelão, e está eliminado da disputa por vaga na próxima fase da Copa do Nordeste de 2017 R ealizando um primeiro tempo péssimo, o Moto Club foi goleado e caiu de 4 x 0 para o Bahia (BA), on- tem à tarde, em pleno Estádio Cas- telão, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado negativo, o Papão, que entrou em campo com remotas possibilidades de classifi- cação, foi eliminado da disputa, em- bora ainda tenha o último jogo a rea- lizar contra o Picos (PI), quarta-fei- ra, dia 22, em Teresina. Será apenas para cumprir tabela. O Bahia, por sua vez, assumiu a li- derança do grupo C, com 11 pontos, ficando perto de garantir uma vaga na próxima etapa da competição. Na partida de ontem, a torcida do Moto se revoltou e vaiou o time. To- dos esperavam que o Papão pisasse o gramado do Castelão em busca do re- sultado positivo, mas a equipe jogou mal, passando todo o primeiro tem- po assistindo ao Bahia jogar. O Bahia fez 3 x 0 só no primeiro tempo. Abriu o marcador aos 26 mi- nutos com Hernane fazendo de ca- beça. Depois, aos 33 minutos, foi a vez de Régis, com extrema facilidade au- mentar para 2 x 0. Ainda deu tempo de marcar o ter- ceiro na fase inicial. Aos 43 minutos, Henrique assinalou 3 x 0. O time Moto saiu vaiado pelos seus próprios torcedores, obrigan- do os jogadores a saírem de cam- po hostilizados. Na fase complementar, o Moto vol- tou melhor. Chegou a sufocar o Bahia, mas em todas as tentativas as finali- zações do Papão esbarraram nas de- fesas do goleiro Jean, que fechou o gol. Pelas grandes defesas, o goleiro do Bahia foi o melhor do segundo tem- po. O time baiano ainda conseguiu fa- zer mais um gol. Aos 35 minutos, por cobertura, Régis marcou 4 x 0, fe- chando a goleada. O Moto agora voltará a jogar contra o MAC, sábado, às 16h45 minutos, sábado, no Estádio Cas- telão, pela sexta rodada do Cam- peonato Maranhense. Com uma marcação falha, o Moto deu muito espaço ao Bahia para chegar ao placar de 4 x 0 em pleno Castelão Moto cai com 4 x 0 Um erro de arbitragem foi fatal para evitar que o Sampaio Corrêa con- quistasse um resultado positivo, sá- bado à noite, 11, na partida contra o River (PI), para continuar com chan- ces no grupo B da Copa do Nordeste. Quando fazia sua melhor partida na competição, o Tricolor teve um gol legítimo anulado pelo assistente Samuel Oliveira Costa, que induziu o árbitro cearense Léo Simão Ho- landa a anular o gol de cabeça mar- cado por Otávio, aos 42 minutos do primeiro tempo. A arbitragem ale- gou que o zagueiro sampaíno fez o gol com a mão. O lance foi repetido várias vezes pela televisão, mostran- do que o jogador maranhense mar- cou o gol com a cabeça. O Sampaio fez um primeiro tem- po muito bom, dominando as ações, com boa marcação na defesa e com um meio de campo jogando com in- teligência. O ponto fraco do Tubarão foi o ataque, já que o centroavante Giovani ainda não deslanchou. As pre- senças do lateral direito Roniery e do zagueiro de área Renan Dutra (fez sua estreia) deram maior tranquilidade ao setor defensivo maranhense. Mas no primeiro minuto do se- gundo tempo, o Sampaio foi castiga- do pelo gol do atacante Têti, que se aproveitou da falha do volante Val- derrama, que tentou atrasar a bola pa- ra o goleiro Jean e acabou dando o presente para o ex-jogador do Moto marcar 1 x 0. Caiu de ritmo O Sampaio não conseguiu manter o mesmo ritmo de atuação para o se- gundo tempo, principalmente pelo lado físico e passou a errar muitos pas- ses, dando ao River e oportunidade do contra-ataque. Mesmo assim, o Tricolor pressionou, sem achar o ca- minho do gol. No jogo, o Sampaio colocou em campo uma formação, que foi apon- tada como a melhor que o técnico Francisco Diá pode contar: Jean, Ro- niery, Breno, Renan Dutra e Esquer- dinha; Otávio,Valderrama, Daniel Bar- Bom primeiro tempo não evitou derrota do Sampaio Tubarão teve gol legítimo anulado e acabou perdendo para o River em Teresina, resultado que eliminou o representante maranhense do torneio ros e Cleitinho; Hiltinho e Giovani. Com a derrota, o Sampaio conti- nua só com três pontos, sem possi- bilidade de classificação, mas tomou o terceiro lugar da Juazeirense (BA), que também tem três pontos e caiu para o quarto lugar, pela goleada por 5 x 0 que sofreu para o Sport, tam- bém no sábado. O Sampaio tem me- no cinco e a Juazeirense menos seis gols. O Sport tem 13 pontos, é o líder, o River é o segundo colocado, com 10 pontos. Os dois estão pratica- mente classificados. Na última rodada, o Sampaio se despedirá da Copa do Nordeste jo- gando contra o Sport Recife, quarta- feira, no dia 22, às 21h45, no Estádio Castelão. Será apenas para cumprir tabela. CEARÁ A carreira de Vitor Belfort está muito perto do fim. Isso pôde ser visto pelo público em mais uma derrota do lu- tador brasileiro, derrotado por no- caute técnico no primeiro assalto pelo norte-americano Kelvin Gaste- lum durante o UFC Fight Night 106, na madrugada de domingo, em For- taleza, no Ceará. A derrota foi a terceira seguida de Belfort, que já havia sido nocau- teado por Ronaldo Jacaré e Gegard Mousasi, nas edições 198 e 204 do UFC, respectivamente. Desde que ele foi proibido de fazer uso da po- lêmica terapia de reposição de tes- tosterona, o TRT, são cinco lutas e só uma vitória - sobre Dan Henderson, em São Paulo. Após a derrota para Gastelum no Centro de Formação Olímpica (CFO) de Fortaleza, Belfort reconheceu que só tem mais uma luta no UFC. O lu- tador, de 40 anos, está em fim de con- trato com a entidade e só tem mais um confronto programado. "Chegou minha hora de encer- rar meu capítulo como lutador pro- fissional. Meu corpo já não é a mesma coisa para o treinamento, é muita dor. São mais de 14 cirurgias que eu já tive. Deixei tudo no octó- gono, fiquei triste de não dar a vitó- ria para meus compatriotas, mas faz parte. Fazer treinamento para cinco rounds é muito sacrificante”, frisou. Vitor Belfort perde na luta realizada no Ceará A derrota foi a terceira seguida de Belfort, que já havia sido nocauteado por Ronaldo e Gegard Sampaio foi garfado pela arbitragem

TRANSCRIPT

Page 1: Com uma marcação muito espaço ao e acaba goleado Bahia para … › oestadoma › online › 13032017 › pdf › p08.pdf · 2017-03-12 · despedirá da Copa do Nordeste jo-gando

São Luís, 13 de março de 2017. Segunda-feira

[email protected]

O técnico Rogério Ceni evitoucomo pôde alimentar oscomentários de que o seu SãoPaulo depende do meia Cuevapara ser bem-sucedido.

Papão joga mal e acaba goleadopelo Bahia, empleno Castelão, e está eliminadoda disputa por vaga napróxima fase da Copa doNordeste de 2017

Realizando um primeirotempo péssimo, o MotoClub foi goleado e caiu de 4x 0 para o Bahia (BA), on-

tem à tarde, em pleno Estádio Cas-telão, pela quinta rodada da Copa doNordeste. Com o resultado negativo,o Papão, que entrou em campo comremotas possibilidades de classifi-cação, foi eliminado da disputa, em-bora ainda tenha o último jogo a rea-lizar contra o Picos (PI), quarta-fei-ra, dia 22, em Teresina. Será apenaspara cumprir tabela.

O Bahia, por sua vez, assumiu a li-derança do grupo C, com 11 pontos,ficando perto de garantir uma vaga napróxima etapa da competição.

Na partida de ontem, a torcida doMoto se revoltou e vaiou o time. To-dos esperavam que o Papão pisasse ogramado do Castelão em busca do re-sultado positivo, mas a equipe jogoumal, passando todo o primeiro tem-

po assistindo ao Bahia jogar. O Bahia fez 3 x 0 só no primeiro

tempo. Abriu o marcador aos 26 mi-nutos com Hernane fazendo de ca-beça. Depois, aos 33 minutos, foi a vezde Régis, com extrema facilidade au-

mentar para 2 x 0. Ainda deu tempo de marcar o ter-

ceiro na fase inicial. Aos 43 minutos,Henrique assinalou 3 x 0.

O time Moto saiu vaiado pelosseus próprios torcedores, obrigan-

do os jogadores a saírem de cam-po hostilizados.

Na fase complementar, o Moto vol-tou melhor. Chegou a sufocar o Bahia,mas em todas as tentativas as finali-zações do Papão esbarraram nas de-

fesas do goleiro Jean, que fechou o gol. Pelas grandes defesas, o goleiro do

Bahia foi o melhor do segundo tem-po. O time baiano ainda conseguiu fa-zer mais um gol. Aos 35 minutos, porcobertura, Régis marcou 4 x 0, fe-

chando a goleada. O Moto agora voltará a jogar

contra o MAC, sábado, às 16h45minutos, sábado, no Estádio Cas-telão, pela sexta rodada do Cam-peonato Maranhense. �

Com uma marcaçãofalha, o Moto deumuito espaço ao

Bahia para chegarao placar de 4 x 0em pleno Castelão

Moto cai com 4 x 0

Um erro de arbitragem foi fatal paraevitar que o Sampaio Corrêa con-quistasse um resultado positivo, sá-bado à noite, 11, na partida contra oRiver (PI), para continuar com chan-ces no grupo B da Copa do Nordeste.

Quando fazia sua melhor partidana competição, o Tricolor teve umgol legítimo anulado pelo assistenteSamuel Oliveira Costa, que induziuo árbitro cearense Léo Simão Ho-landa a anular o gol de cabeça mar-cado por Otávio, aos 42 minutos doprimeiro tempo. A arbitragem ale-gou que o zagueiro sampaíno fez ogol com a mão. O lance foi repetidovárias vezes pela televisão, mostran-do que o jogador maranhense mar-

cou o gol com a cabeça.O Sampaio fez um primeiro tem-

po muito bom, dominando as ações,com boa marcação na defesa e comum meio de campo jogando com in-teligência. O ponto fraco do Tubarãofoi o ataque, já que o centroavanteGiovani ainda não deslanchou. As pre-senças do lateral direito Roniery e dozagueiro de área Renan Dutra (fez suaestreia) deram maior tranquilidade aosetor defensivo maranhense.

Mas no primeiro minuto do se-gundo tempo, o Sampaio foi castiga-do pelo gol do atacante Têti, que seaproveitou da falha do volante Val-derrama, que tentou atrasar a bola pa-ra o goleiro Jean e acabou dando o

presente para o ex-jogador do Motomarcar 1 x 0.

Caiu de ritmoO Sampaio não conseguiu manter omesmo ritmo de atuação para o se-gundo tempo, principalmente pelolado físico e passou a errar muitos pas-ses, dando ao River e oportunidadedo contra-ataque. Mesmo assim, oTricolor pressionou, sem achar o ca-minho do gol.

No jogo, o Sampaio colocou emcampo uma formação, que foi apon-tada como a melhor que o técnicoFrancisco Diá pode contar: Jean, Ro-niery, Breno, Renan Dutra e Esquer-dinha; Otávio, Valderrama, Daniel Bar-

Bom primeiro tempo não evitou derrota do SampaioTubarão teve gol legítimo anulado e acabou perdendo para o River emTeresina, resultado que eliminou o representante maranhense do torneio

ros e Cleitinho; Hiltinho e Giovani.Com a derrota, o Sampaio conti-

nua só com três pontos, sem possi-bilidade de classificação, mas tomouo terceiro lugar da Juazeirense (BA),que também tem três pontos e caiupara o quarto lugar, pela goleada por5 x 0 que sofreu para o Sport, tam-bém no sábado. O Sampaio tem me-no cinco e a Juazeirense menos seisgols. O Sport tem 13 pontos, é o líder,

o River é o segundo colocado, com10 pontos. Os dois estão pratica-mente classificados.

Na última rodada, o Sampaio sedespedirá da Copa do Nordeste jo-gando contra o Sport Recife, quarta-feira, no dia 22, às 21h45, no EstádioCastelão. Será apenas para cumprirtabela. �

CEARÁ

A carreira de Vitor Belfort está muitoperto do fim. Isso pôde ser visto pelopúblico em mais uma derrota do lu-tador brasileiro, derrotado por no-caute técnico no primeiro assaltopelo norte-americano Kelvin Gaste-lum durante o UFC Fight Night 106,na madrugada de domingo, em For-taleza, no Ceará.

A derrota foi a terceira seguidade Belfort, que já havia sido nocau-teado por Ronaldo Jacaré e GegardMousasi, nas edições 198 e 204 doUFC, respectivamente. Desde queele foi proibido de fazer uso da po-lêmica terapia de reposição de tes-tosterona, o TRT, são cinco lutas e só

uma vitória - sobre Dan Henderson,em São Paulo.

Após a derrota para Gastelum noCentro de Formação Olímpica (CFO)de Fortaleza, Belfort reconheceu quesó tem mais uma luta no UFC. O lu-tador, de 40 anos, está em fim de con-trato com a entidade e só tem maisum confronto programado.

"Chegou minha hora de encer-rar meu capítulo como lutador pro-fissional. Meu corpo já não é amesma coisa para o treinamento, émuita dor. São mais de 14 cirurgiasque eu já tive. Deixei tudo no octó-gono, fiquei triste de não dar a vitó-ria para meus compatriotas, mas fazparte. Fazer treinamento para cincorounds é muito sacrificante”, frisou.�

Vitor Belfort perde naluta realizada no CearáA derrota foi a terceira seguida de Belfort, que jáhavia sido nocauteado por Ronaldo e Gegard