9ª seniores 6ª juvenis e 4ª infantis

5
Fim-de-semana vi Seniores vencem Am No passado sábado dia 11 de jornada do campeonato nacio na Reboleira a 8 golos na 1ª construção de jogo, reduzir e direto na luta pela permanê inseguranças e alguma apatia desacertos defensivos. Não é muito eficaz no capítulo defen candidato Fluvial em Lordelo pontos. Continuamos a mostr De destacar que a Amadora bastante o ritmo de jogo, p jogadores, criando-nos muit conseguiram acreditar até ao Resultado e marcadores: Vitória SC x Amadora, 13-11 Parciais: 3-2, 3-4, 4-3, 3-2. Vitória SC: Hélder Freitas; Dio Costa; Miguel Castro; Kevin Kr Cunha. Treinador Hélder Freit Local: Piscinas Municipais de G Data: 11/1/2014; Hora: 19:30h QUIMIGU itorioso em todas as frente madora e Janeiro recebemos em casa o Amadora, n onal sénior – 1ª fase. Nas palavras de Hélder ª volta, o objetivo era corrigir alguns aspet erros defensivos e vencer aquele que é ce ência na 1ªdivisão. O jogo decorreu com a na defesa, obrigando a equipa a lutar min é habitual a nossa equipa defender mal, ma nsivo, motivo pelo qual essa é já a nossa mis do Douro. Parabéns a equipa pela vitória e rar evolução, e só com trabalho podemos con a, com mais experiencia e consciente das passando-se a jogar a um passo que não tas dificuldades, mesmo assim os atleta fim conseguindo conquistar os 3 pontos. ogo Pinto (1); José Mendes; (1); Pedro Pereir ruckenhauser (4); Vítor Macedo (4); Pedro Gi tas; Delegado Paulo Silva Guimarães h UIMA es num jogo a contar para a 9ª r Freitas: “Depois de empatar tos no ataque planeado, na ertamente o adversário mais m muito nervosismo, muitas nuto após minuto de erros e as ontem não foi uma tarde ssão no próximo jogo, com o e pela conquista de mais três ntinuar a evoluir.” s suas limitações abrandou é habitual para os nossos as estão de parabéns pois a; Vítor Martins (4); João il; Fábio Carmo; Pedro

Seniores vencem Amadora

No passado sábado dia 11 de Janeiro recebemos em casa o Amadora, num jogo a contar para a 9ª

jornada do campeonato nacional

na Reboleira a 8 golos na 1ª volta, o objetivo era corrigir alguns aspetos no ataque planeado, na

construção de jogo, reduzir erros defensivos

direto na luta pela permanência na 1ªdivisã

inseguranças e alguma apatia na defesa, obrigando a equipa a lutar minuto após minuto de erros e

desacertos defensivos. Não é habitual a nossa equipa defender mal, mas ontem não foi uma tarde

muito eficaz no capítulo defensivo, motivo pelo qual essa é já a nossa missão no próximo jogo, com o

candidato Fluvial em Lordelo do Douro. Parabéns a equipa pela vitória e pela conquista de mais três

Parciais: 3-2, 3-4, 4-3, 3-2.

Vitória SC: Hélder Freitas; Diogo Pinto (1); José Mendes; (1); Pedro Pereira; Vítor Martins (4); João

Costa; Miguel Castro; Kevin Kruckenhauser

Cunha. Treinador Hélder Freitas; Delegado Paulo Silva

Local: Piscinas Municipais de Guimarães

Data: 11/1/2014; Hora: 19:30h

QUIMIGUIMA

vitorioso em todas as frentes

jornada do campeonato nacional sénior – 1ª fase. Nas palavras de Hélder Freitas:

erros defensivos e vencer aquele que é certamente o adversário mais

direto na luta pela permanência na 1ªdivisão. O jogo decorreu com muito nervosismo, muitas

De destacar que a Amadora, com mais experiencia e consciente das suas limitações abrandou

bastante o ritmo de jogo, passando-se a jogar a um passo que não é habitual para os nossos

nos muitas dificuldades, mesmo assim os atletas estão de parabéns pois

conseguiram acreditar até ao fim conseguindo conquistar os 3 pontos.

o. O jogo decorreu com muito nervosismo, muitas

pontos. Continuamos a mostrar evolução, e só com trabalho podemos continuar a evoluir.”

equipa.”

Conta-nos Estima Ferreira, delegado que acompanhou a equipa a Coimbra.

“Estivemos sempre a perder principalmente porque a nossa concretização foi muito baixa enquanto a

nossa baliza.

No último quarto tempo de jogo fizemos valer a nossa garra e determinação e apesar de

continuarmos com um baixo valor de finalização tivemos mais raça, caracter e espirito de sacrifício

para trazermos esta vitória para Guimarães e assim

bom lugar na classificação.

Os atletas estão todos de parabéns pelo que conseguiram fazer ficando ainda de registar o muito

trabalho que têm de fazer nos treinos quanto ao trabalho de finalização.

Um agradecimento muito especial aos p

tiveram uma importância significativa nesta vitória,

transporte de atletas garantido assim a nossa presença em Coimbra, bem hajam!

nos a Coimbra para defrontar o CNAC num jogo apaixonante para a nossa

delegado que acompanhou a equipa a Coimbra.

para trazermos esta vitória para Guimarães e assim mantermos intactas as nossas aspirações a um

trabalho que têm de fazer nos treinos quanto ao trabalho de finalização.”

mento muito especial aos pais que nos acompanharam e com o seu constante apoio

tiveram uma importância significativa nesta vitória, que para além do apoio ainda ajudaram no

Abreu; Gonçalo Garcia; Luís Dias (1); Ricardo Lopes; Miguel Natal

(1); Pedro Rodrigues; Francisco Ferreira; Rui Sarmento; Nuno Fernandes (3); Pedro Gil

Macedo; Delegado: Estima Ferreira

; Hora: 12:30h

UIMIGUIMA

para defrontar o CNAC num jogo apaixonante para a nossa

equipa adversária era exatamente o oposto, chegando a ter níveis de 100% de sucesso nos remates à

defrontam o Fluvial (que é das equipas mais fortes do campeonato

continuem a bater com a mesma garra e nos tragam um bom resultado.

que é das equipas mais fortes do campeonato) onde

João Magalhães, Pedro Rodrigues, António Faria, José Castro, Leandro Francisco, Diogo

Guimarães, José Ribeiro, Diogo Pinto/Santos, Pedro Pereira, Damião Rebelo, Francisco

João Neves; Delegado: Estima Ferreira

:30h

UIMIGUIMA

No domingo, indo de acordo com esta onda de vitórias, os Infantis deslocaram-se a Lousada para

o Lousada entrou forte no jogo e esteve a ganhar por 2-0. A