apresentação atualizada - ciao

Download Apresentação atualizada - CIAO

Post on 04-Jul-2015

252 views

Category:

Technology

2 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Chega a gigante da comunicao no Brasil com plano de Marketing Multinvel nunca visto antes, No fique de fora, comece agora mesmo!

TRANSCRIPT

  • 1. Evite Conversas Paralelas Proibido o uso de celulares ATENO Anote tudo! Tire suas dvidas!

2. WWW.CIAOCSN.COM.BR 3 3. A CIAO TELECOM S/A UMA EMPRESA DE TELECOMUNICAES 4 4. TELEFONIA MVEL E FIXA 5 5. TV POR ASSINATURA 6. 11 7. 12 8. 13 9. 14 10. 15 11. Executivo Bronze Executivo Executivo Silver Executivo Gold 12. Executivo Bronze Executivo Executivo Silver Executivo Gold 13. Empreen. R$ 160,00 x 2% = 3,20 Bronze R$ 360,00 x 2% = 7,20 Silver R$ 800,00 x 2% = 16,00 Gold R$ 1600,00 x 2% = 32,00 MENSALMENTE! 14. 1 NVEL --- 4 160,00 = 640,00 X 2% = 12,80 2 NVEL --- 16 160,00 = 2.560,00 X 2% = 51,20 3 NVEL --- 64 160,00 = 10.240,00 X 2% = 204,80 4 NVEL --- 256 160,00 = 40.960,00 X 2% = 819,20 5 NVEL --- 1024 160,00 = 163.840,00 X 2% = 3.276,80 6 NVEL --- 4096 160,00 = 655.360,00 x 2% = 13.107,20 7 NVEL --- 16384 160,00 = 2.624.440,00 X 2% = 52.428,80 ------------------------ TOTAL R$ 69.900,80 4 FORMA DE GANHO Bnus de Gerao 15. 4 FORMA DE GANHO Bnus de Gerao 1 NVEL --- 4 1.600,00 = 6.400,00 X 2% = 128,00 2 NVEL --- 16 1.600,00 = 25.600,00 X 2% = 512,00 3 NVEL --- 64 1.600,00 = 102.400,00 X 2% = 2.048,00 4 NVEL --- 256 1.600,00 = 409.600,00 X 2% = 8.192,00 5 NVEL --- 1024 1.600,00 = 1.638,400,00 X 2% = 32.768,00 6 NVEL --- 4096 1.600,00 = 6.553.600,00 x 2% = 131.072,00 7 NVEL --- 16384 1.600,00 = 26.214.400,00 X 2% = 524.288,00 ------------------------ TOTAL R$ 699.008,00 16. Atividade mnima - Empreen. R$ 80,00 = 20pv x 4% = 0,80 Atividade mnima - Bronze R$ 120,00 = 25pv x 4% = 1,00 Atividade mnima - Silver R$ 160,00 = 30pv x 4% = 1,20 Atividade mnima - Gold R$ 200,00 = 40pv x 4% = 1,60 MENSALMENTE! 17. Equipe Esquerda Equipe Direita 18. Voc 19. Executivo Bronze Executivo Executivo Silver Executivo Gold 100 PV 400 PV 1000 PV 2000 PV 40% 30% 20% 10% 20. Acesse o link: www.ciaocsn.com.br clique em Cadastro Indicado por: atitudebrasil Entraremos em contato o mais rpido possvel para fazermos parcerias de SUCESSO! 21. Contato: (66) 9643-1355 VIVO (66) 8146-4444 TIM Diego Rohden E-mail: diegorroo@gmail.com Skype: diegorroo@hotmail.com